Rendre le campus plus inclusif
Rendre le campus plus accueillant pour les étudiants juifs ne se limite pas à la lutte contre la haine. Il est fondamental pour de nombreux étudiants juifs de voir et de reconnaître leur expérience juive. et reconnaître leur expérience juive est fondamental pour que de nombreux étudiants juifs s'épanouissent sur le plan académique et participer participer pleinement à la vie du campus. Nous avons Nous avons appris au cours des deux dernières années que de nombreuses institutions ne disposent pas de ressources suffisantes dans leurs stratégies d'IDE. de nombreuses institutions n'ont pas inclus les ressources antisémitisme dans leurs stratégies d'éducation et de formation tout au long de la vie. Les Juifs sont souvent mal caractérisés et donc négligés lors de la mise en œuvre des stratégies d'EDI. Des mesures Des mesures simples, telles que l'inclusion des questions juives dans les stratégies d'IDE et l'augmentation de la des aliments casher, peuvent faire une différence significative dans l'expérience universitaire d'un étudiant juif, de même que l'amélioration du processus d'accommodement religieux, au sujet duquel les étudiants juifs de toutes les origines ont été informés. l'amélioration de la procédure d'accommodement religieux, au sujet de laquelle les étudiants juifs de toutes origines font régulièrement état de difficultés et d'obstacles.
Recommandation :
Intégrer les préoccupations juives dans les stratégies d'IDE
Dans le cadre de l'inclusion des considérations juives dans les stratégies institutionnelles d'EDI, les universités devraient s'engager à dispenser une formation régulière et récurrente sur le site antisémitisme à l'intention de l'administration et des étudiants. Cette formation devrait porter sur différentes façons La formation devrait inclure les différentes façons dont les étudiants peuvent être confrontés à un comportement tel que antisémitisme, y compris l'antisionisme, et devrait mentionner que le harcèlement ou la discrimination fondés sur l'origine nationale, qui comprend l'ascendance commune réelle ou perçue d'un étudiant ou les caractéristiques ethniques, sont interdits par la politique de l'université. LE CIJA peut fournir des ressources et organiser des formations à tous les niveaux de l'administration et des associations étudiantes.
Recommandation :
Assurer un aménagement des études pour les étudiants qui observent le sabbat et les jours saints
Les étudiants juifs pratiquants ne peuvent ni travailler, ni écrire, ni conduire - entre autres activités - le jour du sabbat (du coucher du soleil du vendredi au coucher du soleil du samedi) et les jours saints juifs, tels que Rosh Hashanah et Yom Kippour. De même que de nombreux chrétiens non pratiquants célèbrent Noël, de nombreux étudiants juifs non pratiquants célèbrent ou marquent les jours saints juifs. Les universités devraient faire tous les efforts raisonnables pour éviter de programmer des activités ou des examens à l'échelle de l'université ces jours-là et, en cas de conflit religieux, fournir une méthode cohérente et fiable pour reprogrammer les tests, les examens et les dates de remise des travaux sans entraîner de pénalités ou d'autres conséquences négatives. Le CIJA fournit des ressources utiles aux institutions, tels que des guides et des calendriers des jours fériésLe CIJA propose des ressources utiles aux institutions, telles que des guides et des calendriers des fêtes, pour naviguer dans les méandres du calendrier hébraïque et des traditions qui s'y rattachent.
Recommandation :
Rendre les aliments casher plus accessibles
Le CIJA estime que chaque université devrait comprendre le besoin de nourriture casher et consulter les étudiants juifs pour trouver des solutions. Parmi les moyens d'améliorer l'accessibilité, on peut citer la possibilité d'acheter des produits casher dans les résidences pour l'ensemble de la communauté universitaire, la réservation de fours à micro-ondes casher dans les espaces communs des étudiants et l'obligation de fournir l'obligation de proposer des options casher soit un élément essentiel des futures négociations avec les fournisseurs de services alimentaires.