Toronto : Comment partager un œuf : Une conversation sincère avec Bonny Reichert
Rejoignez-nous pour une conversation sincère avec Bonny Reichert et découvrez les histoires, les souvenirs et les saveurs qui se cachent derrière How to Share an Egg.
How to Share and Egg, est un mémoire culinaire émouvant sur la relation entre la nourriture et la famille, la subsistance et la survie, écrit par un chef cuisinier, un journaliste canadien primé et la fille d'un survivant de l'Holocauste.
Bonny Reichert évitait tout ce qui avait trait à l'Holocauste jusqu'à ce qu'elle se retrouve, au milieu de sa vie, à taper ces mots dans un article qu'elle était en train d'écrire. La journaliste avait grandi en entendant des récits sur la famine et la survie de son père à Auschwitz-Birkenau, mais elle n'avait jamais imaginé qu'elle serait capable de faire face à cet héritage épique.
Une rencontre fortuite avec un bol de bortsch parfait à Varsovie a mis Bonny sur la voie de la découverte de sa lignée culinaire, et elle a commencé à creuser les racines de son obsession alimentaire, plat par plat. How to Share an Egg est un voyage aux saveurs profondes et aux contrastes surprenants. En partageant les moments sucrés, salés, aigres et amers, une femme cherche à trouver sa voix en tant qu'écrivain, chef, mère et fille. Les petits drames de sa propre vie ont-ils de l'importance par rapport à tout ce que son père a vu et fait ? Cette exploration émouvante du patrimoine, de l'héritage et de la découverte de soi part à la recherche de la réponse.
event_title : Toronto : Comment partager un œuf : Une conversation sincère avec Bonny Reichert
event_time_zone : Amérique/Toronto
event_start : 20 novembre 2025 19:30
event_duration : 120
event_end : 20 novembre 2025 21:30
event_address : 4588 Bathurst St, Toronto, ON M2R 3V2, Canada
event_description : Rejoignez-nous pour une conversation sincère avec Bonny Reichert et découvrez les histoires, les souvenirs et les saveurs qui se cachent derrière How to Share an Egg.How to Share and Egg, est un mémoire culinaire émouvant sur la relation entre la nourriture et la famille, la subsistance et la survie, écrit par un chef cuisinier, une journaliste canadienne primée et la fille d'un survivant de l'Holocauste.Bonny Reichert évitait tout ce qui avait trait à l'Holocauste jusqu'à ce qu'elle se retrouve, au milieu de sa vie, à taper soudainement ces mots dans un article qu'elle était en train d'écrire. La journaliste avait grandi en entendant des récits sur la quasi-famine et la survie de son père à Auschwitz-Birkenau, mais elle n'avait jamais imaginé qu'elle serait capable de faire face à cet héritage épique.Puis une rencontre fortuite avec un bol de bortsch parfait à Varsovie a mis Bonny sur la voie de la découverte de sa lignée culinaire, et elle a commencé à creuser les racines de son obsession alimentaire, plat par plat. How to Share an Egg est un voyage aux saveurs profondes et aux contrastes surprenants. En partageant les moments sucrés, salés, aigres et amers, une femme cherche à trouver sa voix en tant qu'écrivain, chef, mère et fille. Les petits drames de sa propre vie ont-ils de l'importance par rapport à tout ce que son père a vu et fait ? Cette exploration émouvante du patrimoine, de l'héritage et de la découverte de soi part à la recherche de la réponse.Cliquez ici pour acheter des billets.